KEGIATAN MENYAMBUT HUT DESA PAMBANG PESISIR KE IX TAHUN 2023

Selasa,21 November 2023 - 11:26:am WIB | Oleh: Administrator

KEGIATAN MENYAMBUT HUT DESA PAMBANG PESISIR KE IX TAHUN 2023

BORGOLNEW.COM BENGKALIS-- Bertempat Dipantai Madani Desa Pambang Pesisir, Kecamatan Bantan Kabupaten Bengkalis. Kepala Desa Beserta Jajaran Terkait (Pemerintah) BPD,Tokoh Masyarakat, panitia kegiatan ikut Andil dalam Memeriahkan Hari Ulang Tahun Desa Bertepatan dengan Pergantian Tahun. Kegiatan ini bentuk Partisipasi Pemerintah Desa Mengingat setiap Tahun Merayakan Ulang Tahun Desa dengan Berbagai Permainan dan Perlombaan yang diikuti Masyarakat Pambang Pesisir. Kegiatan ini Resmi dibuka Oleh Kepala Desa. Untuk menambah kemeriahan Ulang Tahun Desa Pemerintah Desa pun menyiapkan berbagai macam hadiah yakni salah satunya berupa HP Android,kipas angin,rice cookers,perabot rumah tangga dan lain sebagainya.

Kemeriahan HUT Desa juga menampilkan berbagai macam seni kreativitas anak Desa,salah satu nya Mempersemkan tarian seperti tarian zapin melayu,kompang,tarian kreasi beserta rebana.

Adapun HUT Desa dihadiri juga Desa tetangga dan Beberapa tokoh penting dari Dinas Kecamatan dan Pemkab Bengkalis.