Tim PKK Desa Pambang Pesisir Laksanakan Pelatihan Kreatif Tangan

Rabu,14 Desember 2022 - 08:36:am WIB | Oleh: Administrator

Tim PKK Desa Pambang Pesisir Laksanakan Pelatihan Kreatif Tangan

BORGOLNEWS.COM BENGKALIS – Pemerintah desa Pambang Pesisir melaksanakan kegiatan pelatihan P2K kreatif tangan oleh tim ibu-ibu PKK dan masyarakat di balai pelatihan Desa Pambang Pesisir kecamatan Bantan kabupaten Bengkalis Riau, dengan tema membangun industri kriatif berbasis sumber daya lokal, Senin 12 Desember 2022. Kegiatan tersebut bertujuan agar masyarakat belajar untuk menjadikan suatu benda apapun itu agar bisa di manfaatkan dan bisa di jual. Kepala Desa Pambang Pesisir Pasla dalam sambutannya mengucapkan terima kepada narasumber dari desa tetangga yang mana kegiatan tersebut sangat berguna untuk masyarakat. “Pelatihan ini sangat penting untuk masyarakat kami, agar bisa manfaatkan suatu benda yang tidak berguna menjadi berguna juga bisa di jual dan bisa menunjang perekonomian masyarakat Desa Pambang Pesisir,”ungkap Pasla.