Turnamen Bola Volly Cup ll Antar Desa Pambang Pesisir Tahun 2022 Resmi Buka.

Minggu,27 November 2022 - 11:13:pm WIB | Oleh: Administrator

Turnamen Bola Volly Cup ll Antar Desa Pambang Pesisir Tahun 2022 Resmi Buka.

BENGKALIS - Suara Riau Pos Com. Pemerintah Desa Pambang Pesisir kecamatan Bantan kabupaten Bengkalis menyelenggarakan open turnamen antara Desa Pambang Pesisir Cup ll 2022, dalam Rangka HUT ke 9 Pambang Pesisir. Sebelum acara itu dibuka terlebih dahulu pemerintah Desa melaksanakan pawai bersama wakil Bupati dan diikuti para undangan serta peserta dan masyarakat. Acara tersebut dibuka secara resmi oleh Bupati Bengkalis yang diwakili Wabup Bagus Santosa dan didampingi Kepala Desa Pambang Pesisir Pasla, di lapangan Volley Ball Klasik Pantai Madani, Minggu 27 November 2022. Dari laporan panitia Rusli mengatakan, bahwa kegiatan tersebut dari dana bermasa yang diluncurkan oleh Bupati Bengkalis Kasmarni dan wakil Bupati Bagus Santosa. "Terima kasih kami ucapkan kepada Bupati Bengkalis yang mana dengan dana bermasa kami masyarakat bisa melaksanakan kegiatan turnamen bola volley putra cup ll Desa Pambang Pesisir dan kami dari masyarakat sangat-sangat berterima kasih kepada Kades Pasla yang selalu sport kegiatan olahraga untuk warga dan peserta harus junjung tinggi sportifitas dalam permainan," ucapnya. Hal yang sama disampaikan Kepala Desa Pambang Pesisir Pasla mengucapkan ribuan terima kasih juga atas luncurkan dana bermasa yang sangat membantu segala kegiatan, baik pembangunan dan kegiatan lainnya. "Kami minta kedepannya nanti dari dana bermasa atau ADD dan dari dana provinsi bisa mengimplementasikan untuk rumah ibadah dan hal tersebut menjadi harapan kami," ungkap Pasla. "Dan kami juga sangat berterima kasih atas kehadiran Wakil DPRD Provinsi Riau dan Anggota DPRD provinsi Riau dan juga ketua PBBSI Provinsi Riau yang sudah memijakkan kakinya untuk menghadiri acara turnamen bola volley Cup ll, 2022. Semoga kehadirannya membuat semangat baru bagi peserta khususnya masyarakat Pambang Pesisir," Tuturnya. Selain itu wakil Bupati Bengkalis Bagus Santosa mengatakan bahwa kegiatan ini sangat positif bagi masyarakat khususnya untuk pemuda pemudi. "Kami dari pemerintah daerah kabupaten Bengkalis sangat mengapresiasi kegiatan yang dilakukan oleh pemerintah desa khususnya Desa Pambang Pesisir. Jaga Sportifitas dalam bertanding," Singkat Wabuk. Adapun yang hadir pada pembukaan tersebut, Wakil Ketua DPRD provinsi Riau, Safaruddin Poti, SH.MM, Anggota DPRD provinsi Riau, Misliyadi Camat Bantan Mutu Saili, Danramil Bengkalis Kapten Cpl Farimus Hendriko Kapolsek diwakili Babinkamtibmas masyarakat dan peserta turnamen.