Kades pambang pesisir kec.bantan terus himbau masyarkat desa melakukan vaksin

Sabtu,22 Januari 2022 - 07:48:pm WIB | Oleh: Administrator

Kades pambang pesisir kec.bantan terus himbau masyarkat desa melakukan vaksin

Poto saat vaksi

Kades Pambang Pesisir Kec.Bantan terus himbau Masyarakat Desa melakukan vaksin Pemerintah Desa Pambang Pesisir Kec.Bantan Kab.Bengkalis Provinsi Riau tidak henti hentinya menghimbau agar masyarakatnya patuh dengan anjuran pemerintah untuk melakukan vaksin secara berkala sesuai dengan tahapan dan ketentuan yang berlaku. Menurut pasla kades pambang pesisir menjelaskan,bahwa vaksin yang di lakukan oleh pemerintah bertujuan agar masyarakat yang ada di desa bisa senentiasa sehat karena dengan melakukan vaksin dapat menambah ketahanan tubuh dari serangan penyakit. Masyarakat tidak perlu ragu apalagi takut dengan vaksin,kerena tujuan pemerintah sangat baik agar masyarkatnya senentiasa sehat bukan sebaliknya dengan pelan-membunuh masyarakat seperti isu-isu yang beredar dan tidak bisa di pertanggung jawabkan Buktinya saya hari ini telah melakukan vaksin,alhamdulillah tidak ada masalah dan tetap bisa beraktifitas sperti biasa dalam menjalankan tugas sebagai kepala desa,untuk saya menghimbau kepada seluruh lapisan masyarakat ayo kita vaksi demi kesehatan kita semua. (Staf oprator)