Musrenbangdes, Masyarakat Pambang Pesisir Sepakat Usulkan 1 Prioritas Jalan Poros

Rabu,02 November 2022 - 09:56:am WIB | Oleh: Administrator

MUSRENBANG DESA PAMBANG PESISIR (SELASA 25/10/2022)

BORGOLNEWS.COM BENGKALIS – Pemerintah Desa Pambang Pesisir melaksanakan Musrenbangdes dalam Rangka Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa(RKPDes) tahun 2023 dan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) tahun 2024. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Balai Pelatihan Desa Pambang Pesisir Kecamatan Bantan Kabupaten Bengkalis, Selasa 25 Oktober 2022. Salam acara tersebut Kepala Desa pambang pesisir menyampaikan usulan yang menjadi prioritas untuk masyarakat. “Masyarakat beserta Pemerintah Desa Pambang Pesisir memprioritaskan jalan poros untuk dibangunkan, karena jalan poros menjadi nadi utama bagi masyarakat Desa,” ungkap Pasla. Ia juga mengatakan bahwa jalan itu sangat penting bagi masyarakat dan kemajuan ekonomi. “Jalan Poros di desa ini masih sangat perlu perhatian khusus dari Pemerintah Daerah kabupaten Bengkalis, untuk itu kami mohon atas nama Kepala Desa mewakili seluruh lapisan masyarakat Kepada Bupati Bengkalis untuk mengakomodir kepentingan masyarakat. Terutama jalan Poros yang menjadi prioritas usulan kami tahun 2023 2024 yaitu hanya satu saja jalan Poros,” Pinta Kades Pasla “Jadi sekali lagi kami mohon perhatian Pemerintah daerah kabupaten Bengkalis di bawah pimpinan Ibu Kasmani dan juga bapak Wakil Bupati Bapak H. Bagus Santoso,” tuturnya lagi dengan memohon kepada pemerintah.