Pemdes Pambang Pesisir Bersama LAMR Tertibkan Jadwal Pesta Nikah Masyarakat Desa

Minggu,23 Januari 2022 - 04:12:am WIB | Oleh: Administrator

Poto musyawarah desa

Pambang Pesisir,07/01/2022. Pemeritah desa pambang pesisir kec.bantan kab.bengkalis mengundang seluruh kelembagaan dan masyarakat desa dalam upaya penertiban kegiatan pesta nikah di desa pambang pesisir. Musyawarah tersebut yang di pimpin langsung oleh pasla kepala desa pambang pesisir dengan tujuan agar setiap kegiatan pesta nikah di desanya berjalan dengan baik dan tertib,disisi lain musyawarah yang dilakasanakan adalah bentuk kepedulian pemerintah desa pambang pesisir terhadap pesta nikah di desanya agar tidak terkesan samraut sehingga bisa menimbulkan kekeliruan ditengah masyarakat desa.munsyawarah desa yang melibatkan BPD,LAMR,LPMD Rt,Rw,TP-PKK Desa,tokoh masyarakat,tokoh agama,karang taruna dan ratusan peserta lainnya berjalan dengan baik dan melahirkan mufakat.. (staf oprator)