TP-KK Desa Pambang Pesisir Raih Terbaik I Lomba Peranan Dasawisma Dalam Penurunan Stunting Tingkat Kabupaten

Minggu,23 Januari 2022 - 02:52:am WIB | Oleh: Administrator

Poto tp-pkk bersama bupati bengkalis

Pambang pesisir,10/10/2021. Tim penggerak PKK Desa Pambang Pesisir Kec.Bantan Kab.Bengkalis Provinsi Riau yang di pimpin oleh ibuk maryati,terus menoreh prestasi yang semakin meningkat,dimana pada tahun 2018 yang lalu,tim penggerak pkk desa pambang pesisir memperoleh juara dua tingkat kecamatan bantan dalam kegiatan lomba bazar.namun upaya tp-pkk tersebut tidak berhenti sampai disitu.atas giat bersama tim penggerak pkk desa pambang pesisir yang di pimpin oleh ibuk maryati kali ini meraih prestasi terbaik satu tingkat kabupaten bengkalis pada lomba pelaksana terbaik peranan dasawisma dalam penurunan stunting.prestasi tersebut wujud kebersamaan tim penggerak pkk yang iya pimpin sehingga mampu menciptakan inovasi membuat jamu selera makan bagi anak-anak yang ada di desa,dimana hadiah perlombaan diserahkan langsung oleh bupati bengkalis ibuk Kasmarni E,Sos.MMP Kepada ketua tp-pkk desa pambang pesisir ibuk maryati di balai wisma sri mahkota Bengkalis.tentu saja atas keberhasilan tersebut dapat mengantar tim penggerak pkk desa pambang pesisir mengikuti kegiatan ditingkat provinsi. Maryati ketua tp-pkk desa pambang pesisir mengucapkan terima kasih terhingga kepada bupati bengkalis dan tim penilai tingkat kabupaten karena telah menilai dengan arif dan bijaksana,tidak lupa ketua tp-pkk desa pambang pesisir tersebut juga mengucapkan terima kepada seluruh tim penggerak pkk desa,pengurus posyandu dan juga kader stunting desa pambang pesisir yang telah bersusah payah berusaha selama kegiatan berlangsung,keberhasilan ini adalah jerih payah kita bersama,pungkas maryati.(staf oprator)