KINI READ ME A BOOK HADIR DI PANTAI MADANI DESA PAMBANG PESISIR

Jumat,13 Maret 2020 - 09:52:am WIB | Oleh: Administrator

KINI READ ME A BOOK HADIR DI PANTAI MADANI DESA PAMBANG PESISIR

BANTAN - Relawan Reed Me A Book dari Dinas Perpustakaan Bengkalis dan Kerasipan (Dispersip) Tuan Guru Haji Ahmad, Kabupaten Bengkalis, provinsi Riau, pada hari Sabtu (7/3/2020) Mengunjungi serta menerapkan program Reed Me A Book kepada anak anak yang ada di desa Pambang Pesisir, tepatnya berlokasi di pantai wisata Pambang Pesisir yaitu Pantai Madani, Kecamatan Bantan, Kabupaten Bengkalis, Provinsi Riau.

Reed Me a Book: ASEAN-ROK is Reading adlah program kampanye membaca yang digagas oleh National Library for Children and Young Adults (NLCY) Republic of Korea, di mana 9 negara ASEAN (Indonesia, Kamboja, Filipina, Laos, Malaysia, Singapura, Thailand dan Vietnam) ikut berkomitmen dalam melaksanakan perogram ini. Program ini bertujuan untuk meningkatkan minat baca khususnya bagi anak anak, dengan menggunakan metode read aloud atau membaca buku secara nyaring kepada anak anak.

*edited by administrator